Новости подразделения

Семинар для заказчиков в Краснодаре

16 декабря 2014

Honeywell впервые провела в Краснодаре семинар для партнёров и потенциальных клиентов по комплексным решениям для автоматизации зданий и объектов критической инфраструктуры. Мероприятие состоялось 16 декабря в отеле Hilton Garden Inn.

Игорь Пташинский, ведущий технический эксперт Honeywell Building Solutions, рассказал участникам семинара о решениях, которые компания предлагает для обеспечения безопасности объектов критической инфраструктуры. Сегодня Honeywell предлагает широкий спектр работ, который включает в себя разработку технических заданий, проектирование, установку и ввод в эксплуатацию высокотехнологичных систем безопасности, пожарной сигнализации, автоматизации инженерного оборудования и управления энергопотреблением.

В ходе семинара также были представлены интегрированные решения Honeywell для добычи и транспорта нефти и газа, решения по оптимизации энергопотребления и жизнеспособности, а также технологические решения Honeywell для аэропортовых комплексов, призванные повысить уровень их безопасности и энергоэффективности.

Кроме того, специалисты Honeywell поделились опытом по организации безопасности в портах, на сегодня компания обеспечила безопасность более чем 500 морских и воздушных портов. Посетители семинара узнали о комплексных системах безопасности, созданных в рамках проекта «Сахалин-1» и для крупнейших аэропортов США и других стран.

В рамках семинара были представлены инновационные разработки компании Honeywell: система управления зданиями EBI-R430 и интегрированные решения для аэропортов и объектов добычи и транспорта нефти и газа.

Система Honeywell EBI-R430 – это одна из самых известных и современных систем управления зданиями. С её помощью можно объединить воедино разные подсистемы здания, отвечающие за безопасность, комфорт, микроклимат, пожарную безопасность и энергопотребление. Система открывает доступ ко всем необходимым ресурсам и данным, позволяет составить полную картину обстановки. Благодаря EBI-R430 можно более оперативно отслеживать ситуацию, обеспечивать повышенную защиту объекта, а также эффективнее управлять разными объектами, входящими в состав одной инфраструктуры. Систему отличает более мощный механизм автоматизации, усовершенствованный доступ с мобильных устройств и переработанный пользовательский интерфейс, существенно ускоряющий выполнение как повседневных, так и более сложных операций.

Подразделение «Системы и сервис для зданий» (Honeywell Building Solutions) входит в состав бизнес группы «Системы автоматизации и управления» (ACS) корпорации Honeywell. Основная деятельность подразделения сосредоточена в области разработки и реализации решений, делающих процесс эксплуатации современного здания или объекта инфраструктуры  эффективным.