Новости подразделения

Состоялся очередной семинар для заказчиков и проектировщиков в Поволжском регионе

июн 11, 2015

9 июня 2015 года в отеле Holiday Inn Samara состоялся семинар, организованный Honeywell Building Solutions для заказчиков и проектировщиков. Подразделение HBS впервые представило свои решения для автоматизации зданий и сооружений в Самаре.

Семинары HBS в Поволжском регионе стали для HBS уже традиционными. Дважды с 2013 года они проводились в Татарстане, а 9 июня 2015 года познакомиться с  широкими возможностями подразделения смогли  предприятия Самарской области. HBS представило потенциальным заказчикам и представителям проектных организаций свои широкие возможности по разработке ТЗ, проектированию, установке и вводу в эксплуатацию высокотехнологичных систем безопасности, пожарной сигнализации, автоматизации инженерного оборудования и управления энергопотреблением.

В рамках семинара были представлены инновационные разработки компании Honeywell, такие как  система управления зданиями EBI-R430 –  одна из самых известных и современных систем управления зданиями, позволяющая объединять воедино разные подсистемы здания, отвечающие за безопасность, комфорт, микроклимат, пожарную безопасность и энергопотребление. Благодаря ей операторы зданий обеспечивают повышенную защиту, а также эффективно управляют различными  объектами, входящими в состав одной инфраструктуры. Систему отличает мощный механизм автоматизации, усовершенствованный доступ с мобильных устройств и переработанный пользовательский интерфейс, существенно ускоряющий выполнение как повседневных, так и более сложных операций.
 
Технические специалисты Honeywell  также представили участникам семинара возможности программируемого контроллера Excel Web2 по управлению инженерными системами зданий и сооружений, обсудили с собравшимися вопросы интегрированной безопасности на примере нового решения DVM 600 (Honeywell Digital Video Manager), обновленный дизайн которого создает интуитивную, гибкую навигацию, позволяя повышать производительность и снижать время на реагирование, а также расходы на обучение персонала.


В ходе семинара участникам также были представлены возможности интеллектуальной контрольной панельной системы пожарной сигнализации XLS3000, предназначенной для средних и крупных объектов. В завершении семинара участники  обсудили современные решения Honeywell по оптимизации энергопотребления. В конце дня состоялся дружеский обед для всех участников семинара.