Новости подразделения

HBS принял участие в конференции и выставке Ассоциации «Аэропорт» Гражданской авиации

май 29, 2015
27-28 мая на площадке гостиницы «Новотель – Шереметьево» состоялась 47-я Московская международная конференция «Инновационные решения в деятельности аэропортов», а также выставка техники, оборудования и технологий для аэропортов.

Традиционно конференция и выставка проводятся Ассоциацией «Аэропорт» Гражданской авиации дважды в год и осуществляются при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы РФ, Минтранса России, Росавиации и Ространснадзора и является местом регулярных встреч профессионалов в этой области. В выставке техники, оборудования и технологий для аэропортов, развернутой в фойе «Новотеля» приняли участие около 40 российских и иностранных компаний, как давних партнеров Ассоциации, так и новых.
Модератором Конференции выступал Генеральный директор Ассоциации «Аэропорт ГА» Виктор Горбачев. Открывая ее работу он подчеркнул, что тема инноваций очень актуальна для российских аэропортов, которым стоит активнее внедрять международный опыт и новые технологии, повышающие качество обслуживания пассажиров, организацию пассажиро- и грузопотоков, эффективность деятельности предприятий гражданской авиации.
Компания Honeywell в целом и подразделение HBS в частности, как крупный производитель комплексных систем безопасности, светосигнального оборудования и противопожарных систем,  с готовностью рады поделиться своим опытом и возможностями.
48-я Московская международная конференция «Стратегия эффективного управления наземным обслуживанием в аэропортах» и Выставка «Техника, оборудование и технологии для аэропортов» состоятся в октябре 2015 года. В планах компании  - активное участие в ее деловой программе.